Mulher

Torta fácil de repolho pronta em 40 minutos

Se você está em busca de uma refeição prática e adora receitas de torta, esta opção é uma excelente alternativa para fazer no lanche da tarde ou até para substituir alguma refeição. A torta de repolho é bem fácil de preparar e fica uma delícia! Confira a receita e faça hoje mesmo:

Rendimento: 10 porções

 

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes da torta fácil de repolho

1 repolho médio cortado fino

3 colheres (sopa) de azeite

4 tomates picados

3 colheres (sopa) de salsinha

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 cebola picada

4 ovos

100g de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Óleo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o repolho, o azeite, o tomate, a salsinha, a azeitona, a cebola, os ovos, o parmesão, o fermento, a farinha, sal e pimenta.

Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Retire e sirva.