Torta fácil de repolho pronta em 40 minutos
Se você está em busca de uma refeição prática e adora receitas de torta, esta opção é uma excelente alternativa para fazer no lanche da tarde ou até para substituir alguma refeição. A torta de repolho é bem fácil de preparar e fica uma delícia! Confira a receita e faça hoje mesmo:
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta fácil de repolho
1 repolho médio cortado fino
3 colheres (sopa) de azeite
4 tomates picados
3 colheres (sopa) de salsinha
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cebola picada
4 ovos
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o repolho, o azeite, o tomate, a salsinha, a azeitona, a cebola, os ovos, o parmesão, o fermento, a farinha, sal e pimenta.
Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.