Warning: Use of undefined constant URL_CAMARA - assumed 'URL_CAMARA' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/storage/0/0b/d8/blogdabiaoliveir1/public_html/wp-content/themes/bia2019/functions.php on line 29
ECPP Vitória da Conquista

Vitória da Conquista goleia Catuense e lidera Grupo 2 do Baianão 2014

tatu-ECP

Tatu. Foto: Reprodução

O Vitória da Conquista começou em grande estilo a sua participação no Campeonato Baiano 2014. Jogando fora de casa, o time de Evandro Guimarães não tomou conhecimento da Catuense e goleou pelo placar de 5×0.

O caminho da vitória maiúscula começou logo no início da partida, quando Tatu abriu o placar depois de jogada com Rafael da Granja. A Catuense tentou entrar no jogo, mas não conseguiu superar a melhor postura do ECPP dentro de campo. No fial do primeiro tempo, aos 45, Candinho amplia o marcador com um belo chute.

Para a etapa final o time Bemtevi se lançou ao ataque em busca do empate, mas acabou sofrendo o terceiro gol, marcado aos 7 minutos por Rafael da Granja. Dionísio, que entrou no lugar de Tatu marcou o quarto gol aos 29 e Wander deu números finais ao placar aos 45 minutos.

O Vitória da Conquista jogou com Augusto, Lorran, Junior Gaucho, Silvo e Tiaguinho; Edimar, Ramires, Carlinhos (Moisés) e Rafael Granja; Candinho e Tatu (Dionísio).

O público presente foi de 914 torcedores proporcionando uma renda de R$ 9.140,00

No próximo domingo o ECPP recebe a Juazeirense às 16 horas, no estádio Lomanto Junior