ECPP Nordeste Vitória da Conquista

Santa Cruz-PE bate o Vitória da Conquista na primeira rodada da Copa do Nordeste; veja os gols do jogo

O Vitória da Conquista estreou na Copa do Nordeste contra o Santa Cruz em Caruaru numa partida movimentada e com muitos gols. Num primeiro tempo onde o alviverde começou nervoso, acabou sofrendo um gol no início da partida, mas equilibrou o jogo e teve chance inclusive do empate ainda nos primeiros 45 minutos.

Aos 2 minutos Natan abriu o placar depois de assistência de Caça-Rato e Raul ampliou aos 25 minutos. Depois do segundo gol, o Bode cresceu e tomou conta da partida. Aos 34 minutos, de pênalti, Tatu diminuiu e marcou seu primeiro gol na volta ao time. O primeiro tempo terminou em 1×1.

Na etapa final, o Vitória da Conquista voltou melhor na partida e merecia o empate, mas não conseguiu finalizar. E aos 25 minutos o time acabou sofrendo o terceiro gol, através de Renan Fonseca. Mesmo com dois gols de diferença, o treinador mandou o time pra frente e aos 42 minutos, Kattê marcou, escorando cruzamento de Paulo Vitor.