Vitória da Conquista

Goleada no Colo Colo deixa o Vitória da Conquista bem perto da final do Baianão

O próximo jogo acontece na cidade de Ilhéus

Da Redação

Uma vitória emocionante. É dessa forma que se pode definir o jogo do Vitória da Conquista contra o Colo Colo, na tarde deste domingo (05), no Estádio Lomanto Júnior, com um público estimado em sete mil pessoas. Com o placar de 3 a 0, o Bode segue rumo a final do Baianão 2015.

A primeira dica de que a tarde era dos conquistenses começou quando o atacante Tatu fez o primeiro gol aos dois minutos do primeiro tempo, seguido, aos nove minutos, pelo gol de Carlinhos. O terceiro gol veio no segundo tempo, com um pênalti marcado por Cacá, deixando o Bode em situação privilegiada.

No próximo domingo (12), às 16h, em Ilhéus, acontece a segunda partida entre as duas equipes. Mesmo que venha a perder, o Bode assegura a vaga na final do campeonato.