Warning: Use of undefined constant URL_CAMARA - assumed 'URL_CAMARA' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/storage/0/0b/d8/blogdabiaoliveir1/public_html/wp-content/themes/bia2019/functions.php on line 29
Bahia ECPP Vitória da Conquista

ECPP vence mais uma e se aproxima da classificação

O Vitória da Conquista manteve a segunda colocação do Grupo 2 do Campeonato Baiano, jogando esta tarde na cidade de Juazeiro contra a Juazeirense. Num primeiro tempo com melhor participação do alviverde, o time conquistense abriu o placar logo aos 6 minutos, num chute de fora da área de Paulo Victor.

Na pressão, Rafael Granja mandou uma bola na trave aos 15 minutos. A Juazeirense chegou com perigo aos 32 minutos, mas Alex fez uma grande defesa garantindo a vantagem. Aos 40 minutos Tiago Laranjeira empata para a Juazeirense. E o primeiro tempo terminou em 1×1.

No segundo tempo a Juazeirense pressionou desde o primeiro minuto, já que o resultado era ruim na classificação. E na pressão, brilhou a estrela do goleiro Alex, com excelentes defesas garantindo o placar.

Mas o Vítória da Conquista segurou a pressão e começou a explorar o contra ataque. E aos 42 minutos Edimar marcou o gol da vitória e que deixa o ECPP em ótima situação em relação a classificação do alviverde para a fase final do campeonato.

Vitória da Conquista atuou com: Alex, Candinho, Sílvio, Mota, Júnior Gaucho (Paulo Sales) e Paulo Vitor; Edimar, Ramires e Carlinhos (Elcimar); Índio (Dionísio) e Rafael da Granja.

O alviverde volta a campo no próximo domingo, contra o Bahia e uma vitória garante a classificação antecipada do ECPP.