Warning: Use of undefined constant URL_CAMARA - assumed 'URL_CAMARA' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/storage/0/0b/d8/blogdabiaoliveir1/public_html/wp-content/themes/bia2019/functions.php on line 29
Vitória da Conquista

ECPP empata e se classifica em 1° do Grupo

ecppxcatO Vitória da Conquista está classificado para a fase semifinal da competição e como primeiro colocado de sua chave. Mesmo numa tarde pouco inspirada e com muitas chances desperdiçadas, o ECPP chegou a ficar duas vezes na frente do placar mas acabou cedendo o empate à Catuense pelo placar de 2×2.

No primeiro tempo o primeiro gol só saiu aos 35 minutos, depois de cruzamento da direita e a chegada de Moisés de cabeça. Cinco minutos depois, a Catuense empatou através de Nem.

Na etapa final logo aos sete minutos Rafael Vila marcou depois de rebote do goleiro, mas novamente em menos de cinco minutos o time sofreu o empate através de Dadai.

O ECPP jogou com: Augusto, Zé Leandro, Sílvio, Mota e Zada (Tiaguinho), Edimar, Moisés (Junior Gaúcho), Ramires, Rafael Villa, Fabio Cambalhota e Caca (Humberto).

A renda da partida foi de R$2.077,50 para 231 pagantes.

Pela semifinal o Vitória da Conquista enfrenta a Jacuipense, na próxima quarta (06), no estádio de Pituaçu e domingo aqui no Estádio Lomanto Júnior. Se passar para a final, garante no mínimo a participação na Série D do Campeonato Brasileiro do ano que vem e se vencer a competição a vaga será para a Copa do Brasil. Ascom/ECPP.