Warning: Use of undefined constant URL_CAMARA - assumed 'URL_CAMARA' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/storage/0/0b/d8/blogdabiaoliveir1/public_html/wp-content/themes/bia2019/functions.php on line 29
Bahia Vitória da Conquista

Com erros da arbitragem, Serrano perde para o Bahia e fica de fora da final do Baianão

Informações do Cidade Esportes

O Serrano, mesmo fazendo uma boa partida foi derrotado pelo Bahia, pelo placar 1 a 0, na tarde deste sábado (29), na Arena Fonte Nova, pelas semifinais do Campeonato Baiano.

O único gol da partida foi assinalado pelo volante Fahel aos 39 da primeira etapa

Aos 47 da etapa complementar Todinho marcou o gol de empate, o árbitro validou, porém, o assistente Adailton José Jesus da Silva marcou impedimento. Na primeira etapa a arbitragem já havia anulado outro gol de Todinho.

O time mongoio atuou com: Gil, Bruno, João Vinícius, Ronan e Jadílson, Leandro, Fábio Azevedo, Marconi, Fábio Gama, Sidnei e Todinho.

Agora, o Rubro-Verde vai aguardar o resultado do jogo Vitória e Vitória da Conquista, para saber o adversário na disputa do terceiro lugar.