Warning: Use of undefined constant URL_CAMARA - assumed 'URL_CAMARA' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/storage/0/0b/d8/blogdabiaoliveir1/public_html/wp-content/themes/bia2019/functions.php on line 29
Nordeste

Serrano empata e é último colocado do grupo A da Copa do Nordeste

ser

Por Luciano Pina

O Serrano vacilou nos instantes finais e ficou no empate com o Confiança-SE, pelo placar de 1 a 1, na noite desta quarta (18), no estádio Batistão, em Aracaju, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Aos quarenta e cinco minutos da segunda etapa, Deon abriu o placar para o Serrano, porém, aos quarenta e oito Heverton empatou para o Confiança.

Com o empate o time mongoio segue na última colocação do grupo com um ponto. O Serrano foi a campo com a seguinte formação: José Augusto (Aranha), Marcelo (Bremmer), Uelinton, Ronan e William Santos, Ronaldo, Mascherano, Rogério (Moisés), Narciso, Itacaré e Deon.

O atacante Itacaré foi expulso aos quarenta e dois minutos e Moisés aos quarenta e seis da etapa final. 2.805 torcedores pagaram ingressos, proporcionando uma renda de R$49.336,00.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 5/3, em partida marcada inicialmente para o estádio Lomanto Júnior, porém, pode ser remarcada para o estádio Antônio Carlos Magalhães, em Porto Seguro, caso o Rubro-Verde tenha seus laudos aprovados.

Já pelo Campeonato Baiano, o Serrano joga contra a Catuense, neste sábado (21), ás 16 horas, no estádio de Pituaçu.