Warning: Use of undefined constant URL_CAMARA - assumed 'URL_CAMARA' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/storage/0/0b/d8/blogdabiaoliveir1/public_html/wp-content/themes/bia2019/functions.php on line 29
Bahia Serrano

Baianão 2014: Serrano empata e entra em zona de classificação

Futebol-CAmpo-B

Pela segunda rodada do Campeonato Baiano 2014, a equipe do Serrano Sport Club empatou com o Bahia de Feira pelo placar de 2×2, na tarde deste domingo (12), no estádio municipal Roberto Pereira, em Teixeira de Freitas, sul da Bahia.

O jogo – Aos doze minutos do primeiro tempo, Fábio Azevedo foi derrubado dentro da área pelo goleiro Rodolfo e o árbitro marcou pênalti. Alemão cobrou e abriu o placar para o Rubro-Verde. Porém, aos trinta e três, a zaga do Serrano deu bobeira e o atacante Edson Edi empatou para o Bahia de Feira.

Na segunda etapa aos trinta e dois minutos Lucas que mandou na área para Alemão colocar para o fundo da rede fazendo o segundo gol para o Rubro-Verde. Aos quarenta e três, novamente a vaga do Serrano deu bobeira e Jefferson empatou para o Cangaceiro.

0

Tabela: Blog da Bia Oliveira. (P) pontos, (J) jogos, (V) vitórias, (E) empates, (D) derrotas, (GP) gols pró, (GC) gols contra, (SG) saldo de gols, (%) aproveitamento